Gruppi di Acquisto Solidale di Sommacampagna e Vigasio (Vr)

INGREDIENTI

250 grammi di nocciole tostate
100 ml di olio di semi di girasole
4-5 cucchiai di miele o di malto di riso
3-5 cucchiai di carruba in polvere, tostata o non tostata (si trova ala BT o alla Primavera)
un robot da cucina

Nel robot da cucina frulla le nocciole per almeno 5 minuti affinché si formi una crema.
Aggiungi gli altri ingredienti e mescola bene
Trasferisci in un vasetto.
Nota 1: la crema si mantiene bene fuori dal frigorifero. Se raffreddata si adatta a fare delle palline da passare nel cocco o nelle mandorle spezzettate.
Nota 2: La polvere di carruba contiene l’80% di proteine e molte vitamine del gruppo A, B1, B2, B3 e D, inoltre sali minerali come il ferro, magnesio, calcio, fosforo, potassio, manganese, bario, rame e nichel.
Tratto da “Il gusto della gioia” di Zoe Matthews

Luisa

Lascia un commento